Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Gross-Britannien
Produktfoto zu Cheddar 48%

Cheddar 48%

Schnittkäse, leicht nussig
100g
Lieferoptionen:
#9539
3,59 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Vollmundig, leicht nussige Note. 48 % Fett i. Tr., 4 Monate gereift.
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftGross-Britannien
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarischmikrobielles Lab

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*; Salz, Starterkultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
410 kcal 34,0 g 22,0 g 0,5 g 0,5 g 25,0 g 1,8 g
78150 EAN+PID: 4046896461156+78150
Cheddar

Cheddar

vollmundig, leicht nussige Note

Marke:

Belton Farm

Herkunft:

Großbritannien (GB)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Großbritannien

Qualität:

EU Bio-Logo, Britische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

GB-ORG-05 | SA

Inhalt:

ca. 2,5 kg

Allgemeine Hinweise:

Die schöne Grafschaft Shropshire liegt nahe der walisischen Grenze. Sie ist umgeben von mit Heide bedeckten Hügeln, bewaldeten Tälern und grünen Wiesen. Seit Jahrhunderten ist die Gegend berühmt für ihre Käseherstellung. Die moderne Käserei Belton Cheese stellt in einem alten Farmgebäude traditionelle, englische Käsespezialitäten mit viel Handarbeit her. Die Belton Farm wurde 1850 gegründet, stellt seit 1970 Käse her und produziert seit 2005 nach biologischen Richtlinien. Eine Vielzahl prämierter Käsesorten wird hier aus Biomilch, traditionell mit Hilfe von Quarktischen und Pressen, hergestellt. Diese Verfahren sind zeit- und arbeitsintensiv, liefern jedoch beste Ergebnisse und sind Grundlage für viele Auszeichnungen.

Besonderheiten:

Der Stolz der Briten ist der Cheddar. Nach ihm wurde eine bestimmte Herstellungsweise benannt: das ³Cheddaring³. Beim Cheddaring wird der Käsebruch in kleine Stückchen zerschnitzt, wieder in den Behälter gefüllt, gerührt, gesalzen und schließlich gepresst. Der Käsebruch wird immer wieder übereinander geschichtet, wobei durch das eigene Gewicht eine geschmeidig glatte Käsemasse erreicht wird.

Zutaten:

MILCH*; Salz, Starterkultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 48 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
4M
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,80 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
ohne Rinde
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Britische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
GB-ORG-05
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Belton Farm ; Whitchurch, SY13 1JD Shropshire, Großbritannien
Name Inverkehrbringer
Belton Farm
Straße Inverkehrbringer
Whitchurch
PLZ Inverkehrbringer
SY13
Ort Inverkehrbringer
1JD Shropshire
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1756 kJ / 423 kcal
Fett
35,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
24,7 g
Salz
1,75 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
vollmundig, leicht nussig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4046896461156, E-Id: 78150

Herkunft

Vallée Verte

Gross-Britannien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Gross-Britannien