Diese verführerisch zartschmelzenden Bio-Produkte stammen aus Österreich von dem fair handelnden Unternehmen Zotter.
Wo liegt der Betrieb?
Zotter, ein innovativer Schokoladenhersteller, befindet sich in Riegersburg, Österreich. Die idyllische Lage inmitten der Natur spiegelt die Philosophie des Unternehmens wider.
Wie ist der Zotter Betrieb zertifiziert?
Zotter ist ein Vorreiter im fairen Handel und wurde als Ganzes vom World Fair Trade Organization (WFTO) zertifiziert. Das unabhängige Siegelcheck von Südwind bestätigt die höchste Bewertung
in puncto Soziales und Glaubwürdigkeit. Darüber hinaus ist Zotter biozertifiziert nach den Standards der Bio-Kontrollstelle Lacon (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) und erfüllt die
Umweltauflagen nach ISO 14001 und EMAS.
Was ist an der Arbeit von Zotter besonders nachhaltig und ökologisch?
Bean-to-Bar Prinzip: Zotter produziert zu 100% nach dem Bean-to-Bar-Prinzip. Jede Schokolade entsteht von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel in der eigenen Schokofabrik.
Fairer Handel: Zotter pflegt direkten Kontakt zu den Kakaobauern, zahlt ein Vielfaches vom Weltmarktpreis und unterstützt sie beim Anbau von Edelkakaosorten. Dies fördert Unabhängigkeit und
Erhaltung der Kulturen.
Innovation und Vielfalt: Zotter setzt auf kreative Ideen und bietet ein breites Sortiment von klassischen bis zu innovativen Schokoladen. Die nachhaltige Produktion läuft auf Ökostrom, und
das Unternehmen nutzt Elektrofahrzeuge für eine umweltfreundliche Logistik.
Zotter kombiniert Qualität, Regionalität und soziale Verantwortung, um Bio-Lebensmittelliebhabern wie dir ein einzigartiges und nachhaltiges Schokoladenerlebnis zu bieten.