WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Asia Salat

2,29 € / 100g
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
Produktfoto zu Asia Salat
100g
Noch 10 × 100g dann nur 2,69 € / 100g
Noch 10
Lieferoptionen
#1056
2,29 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Asia Salat: Exotischer Genuss aus dem eigenen Garten

1. Was ist an Asia Salat besonders nachhaltig und ökologisch?
Schnelles Wachstum: Asia Salat ist bekannt für sein schnelles Wachstum, was eine nachhaltige Ernte ermöglicht. Anpassungsfähigkeit: Dieser Salat gedeiht gut in verschiedenen Bodentypen und benötigt keine aufwendige Pflege.

2. Wie lagert man Asia Salat richtig, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden?
Halte den Asia Salat im Kühlschrank in einem Gemüsefach oder einem luftdichten Behälter kühl und feucht. Wasche und trockne die Blätter vor der Lagerung, um die Haltbarkeit zu verlängern.

3. Wie kannst du Asia Salat in der Küche verwenden?
Asia Salat ist ein vielseitiges Gemüse und eignet sich hervorragend für Salate, Wraps, Suppen und als knackige Beilage in asiatischen Gerichten. Sein mild-würziger Geschmack verleiht deinen Mahlzeiten eine exotische Note.

4. Geschmack und Aussehen von Asia Salat
Asia Salat, auch bekannt als Mizuna oder Senfspinat, hat zarte, gefiederte Blätter und einen mild-würzigen Geschmack mit einer leichten Schärfe. Sein Aussehen erinnert an Rübengrün und verleiht deinen Gerichten eine attraktive Textur und Farbe.

Entdecke die Vielfalt der feinen Wildsalate und den exotischen Genuss von Asia Salat in deiner Küche. Diese natürlichen Köstlichkeiten bereichern deine Ernährung und ermöglichen dir, die Schönheit der Natur auf deinem Teller zu erleben.

Hersteller Hersteller: Hannig
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
Herkunftaus der Region
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Herkunft

Hersteller: Hannig

D-27809 Lemwerder aus der Region
Im nördlichen Teil der Gemeinde Lemwerder, inmitten des niedersächsischen Landkreises Wesermarsch, bewirtschaftet die Familie Hannig 35.000 m² ökologischen Anbau (unter Glas) und 2 Hektar Freiland.

Seit 2008 ist ihr Betrieb nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes zertifiziert. Die Liebe zu den Pflanzen hat die Familie bereits im Blut, denn sie sind in vierter Generation Gärtner. Ökologisch und modern werden in ihrer Gärtnerei mittlerweile 32 verschiedene Tomatensorten angebaut sowie Mini-Gurken und Feldsalat.

Roland Hannig setzt eine Familientradition fort - den Anbau von Aromagemüse, Genusspflanzen und Blumen in umfassender Vielfalt: "Da unser Hof in einem Urstromtal liegt, haben Gemüseprodukte auf unserem Boden hervorragende Wachstums-Bedingungen, wie das Médoc im Bordeauxgebiet, welches den Früchten besondere Aromen und Geschmack verleiht. Roland Hannig möchte Produkte anbieten, die einzigartig und besonders sind. Sie sollen durch ihren Duft, ihr Aussehen und ihre Geschmacksaromen Kindheitserinnerungen wecken".

Quelle: bioladen.de