WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Taifun Japanische Bratfilets 160g

2,99 € / Stück
18,69 € / 1kg
Sonderangebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Taifun Japanische Bratfilets 160g
Stück
Lieferoptionen
#18906
2,99 € / Stück
18,69 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Hersteller: TAI
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Senf
  • enthält Soja
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Weizen
  • enthält Sesam
  • enthält Dinkel
  • enthält Haselnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Gluten
  • enthält Sellerie
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
206 kcal 13,0 g 2,2 g 2,7 g 0,5 g 19,0 g 1,4 g

Bratfilets Japanische Art

Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.Perfekt in der Pfanne oder auf dem Grill. Lecker in veganem Sushi oder als Proteinboost im Salat. Kurz anbraten, mit etwas Sojasoße abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren.
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Tofu Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
79108 Freiburg,
verkauf@taifun-tofu.de 49761152100
Marke Taifun

Zutaten

TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen
Enthalten:
Hefe , Karotte , Petersilie
Laut Rezeptur enthalten
Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
853 kJ = 205 kcal 13.0g 2.0g 2.4g <0.5g 19.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 160.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 22.04.25, 01:25 / Bratfilets Japanische Art / 9a02cf82-755e-492d-8db9-243f868405a2 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: TAI

Deutschland

Marke: Taifun

Wir begeistern uns für Tofu und sein Potential für eine pflanzliche Ernährung voller Genuss. Auch nach über 30 Jahren sind wir immer aufs Neue fasziniert von seiner geschmacklichen Vielfalt. Diese Begeisterung möchten wir gerne an unsere Kunden weitergeben. Mit Bio-Soja aus europäischem Vertragsanbau, vielfältigen Tofu-Spezialitäten und mit kreativen Rezepten, die Freude machen. In jedem Päckchen Tofu von Taifun steckt auch die Absicht, einen Beitrag dafür zu leisten, wie wir uns in Zukunft genussvoll ernähren können, ohne dabei dem Planeten zu schaden. Mit seinem hochwertigen Soja-Eiweiß kann Tofu ein Schlüssel dafür sein.