WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Auberginen-Curry

dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
    • Auberginen
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Rapsöl
    • Tomatenmark
    • Gemüsebrühe (150 ml)
    • Honig
    • Aceto Balsamico - Essig
    • Cayennepfeffer
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Basilikum (2 EL)

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Du brauchst:

Auberginen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (150 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto Balsamico - Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cayennepfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Auberginen-Curry

dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
    • Auberginen
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Rapsöl
    • Tomatenmark
    • Gemüsebrühe (150 ml)
    • Honig
    • Aceto Balsamico - Essig
    • Cayennepfeffer
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Basilikum (2 EL)

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Du brauchst:

Auberginen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (150 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aceto Balsamico - Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cayennepfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: