WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
    • Gnocchi (Fertigprodukt)
    • Cherry- oder Cocktailtomaten
    • Kugel Mozzarella
    • Basilikum frisch (oder getr.)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.
Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.
Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.
Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird
Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.

Du brauchst:

Gnocchi (Fertigprodukt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherry- oder Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kugel Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum frisch (oder getr.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
    • Gnocchi (Fertigprodukt)
    • Cherry- oder Cocktailtomaten
    • Kugel Mozzarella
    • Basilikum frisch (oder getr.)
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.
Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.
Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.
Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird
Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.

Du brauchst:

Gnocchi (Fertigprodukt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherry- oder Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kugel Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum frisch (oder getr.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: