WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
    • Hokkaido Kürbis
    • Kichererbsen
    • Brokkoli
    • Tofu
    • Paprika
    • Chili (1 Stk)
    • Paprika edelsüß
    • Kurkuma
    • Knoblauch (2-3 Zehen)
    • Bratöl
    • Sonnenblumenkerne
    • Salz
    • Pfeffer

    Dressing

    • Zitronensaft
    • Sojasauce
    • Agavendicksaft
    • Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 205 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für das Ofengemüse 300 g Hokkaido Kürbis in grobe Stücke geschnitten, 265 g Kichererbsen abgetropft, ein Kopf Brokkoli in Röschen geschnitten, 220 g Tofu grob gewürfelt, und eine Paprika in eine große Schüssel geben. Öl dazugeben und einmal umrühren.
Eine Chili, 1 TL Paprika süß, 1 TL Kurkuma, 2-3 gepresste Knoblauchzehen, Salz & Pfeffer nach belieben dazu geben. Dazu 30 ml Öl. Mit einem Kochlöffel oder per Hand so lange rühren, sich alles gleichmäßig verbunden hat.
Auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben.
25 Minuten backen und etwa 10 Minuten vor Ablauf der Backzeit die Sonnenblumenkerne dazugeben und einmal gut durchmischen. Ofen schließen und weitere 10 Minuten backen. Falls du mehr Röstaromen möchtest, Backzeit gerne noch einmal bis zu 10 Minuten auf 35 Minuten verlängern.
In der Zwischenzeit das Dressing anrühren: 30 ml Zitronensaft, 2 EL Sojasauce, 30 ml Agavendicksaft, 15 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Ofengemüse nach Ende der Backzeit auf Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln.
Mit frischen Salatblättern, Kräutern und Sprossen nach Belieben verzieren, servieren und genießen!

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (1 Stk)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2-3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
    • Hokkaido Kürbis
    • Kichererbsen
    • Brokkoli
    • Tofu
    • Paprika
    • Chili (1 Stk)
    • Paprika edelsüß
    • Kurkuma
    • Knoblauch (2-3 Zehen)
    • Bratöl
    • Sonnenblumenkerne
    • Salz
    • Pfeffer

    Dressing

    • Zitronensaft
    • Sojasauce
    • Agavendicksaft
    • Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 205 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für das Ofengemüse 300 g Hokkaido Kürbis in grobe Stücke geschnitten, 265 g Kichererbsen abgetropft, ein Kopf Brokkoli in Röschen geschnitten, 220 g Tofu grob gewürfelt, und eine Paprika in eine große Schüssel geben. Öl dazugeben und einmal umrühren.
Eine Chili, 1 TL Paprika süß, 1 TL Kurkuma, 2-3 gepresste Knoblauchzehen, Salz & Pfeffer nach belieben dazu geben. Dazu 30 ml Öl. Mit einem Kochlöffel oder per Hand so lange rühren, sich alles gleichmäßig verbunden hat.
Auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben.
25 Minuten backen und etwa 10 Minuten vor Ablauf der Backzeit die Sonnenblumenkerne dazugeben und einmal gut durchmischen. Ofen schließen und weitere 10 Minuten backen. Falls du mehr Röstaromen möchtest, Backzeit gerne noch einmal bis zu 10 Minuten auf 35 Minuten verlängern.
In der Zwischenzeit das Dressing anrühren: 30 ml Zitronensaft, 2 EL Sojasauce, 30 ml Agavendicksaft, 15 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Ofengemüse nach Ende der Backzeit auf Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln.
Mit frischen Salatblättern, Kräutern und Sprossen nach Belieben verzieren, servieren und genießen!

Du brauchst:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili (1 Stk)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2-3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: