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Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
    • Haferflocken
    • Haferdrink
    • Leinsamen (geschrotet)
    • Paranüsse
    • Äpfel
    • Zimt (1 Msp)

Zubereitung

Haferflocken mit Leinsamen und Haferdrink vermengen und über Nacht verschlossen in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Äpfel schneiden und Paranüsse hacken, mit den Overnight Oats vermengen und mit Zimt würzen. (Alternativ mit dem Zimt über Nacht einweichen)
Tipp: Leinsamen – wenn möglich – selbst schroten, damit die enthaltenen Fette nicht durch lange Lagerung oxidieren.

Du brauchst:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen (geschrotet)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paranüsse

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Äpfel

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Zimt (1 Msp)

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Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
    • Haferflocken
    • Haferdrink
    • Leinsamen (geschrotet)
    • Paranüsse
    • Äpfel
    • Zimt (1 Msp)

Zubereitung

Haferflocken mit Leinsamen und Haferdrink vermengen und über Nacht verschlossen in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Äpfel schneiden und Paranüsse hacken, mit den Overnight Oats vermengen und mit Zimt würzen. (Alternativ mit dem Zimt über Nacht einweichen)
Tipp: Leinsamen – wenn möglich – selbst schroten, damit die enthaltenen Fette nicht durch lange Lagerung oxidieren.

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