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Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

    • Räuchertofu
    • Kartoffelstärke
    • Sojasauce
    • Balsamicoessig
    • Agavendicksaft
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer (1-2 cm)

Zubereitung

Zuerst wird der Tofu in grobe Stücke zerrissen, um eine Struktur entstehen zu lassen. Danach wird der Tofu mit 2 EL Kartoffelstärke gut vermengt, sodass an allen Stellen die Stärke hängen bleibt. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die panierten Tofustückchen scharf anbraten. 
Bereite in der Zwischenzeit die Sauce vor. Schneide den Knoblauch und den Ingwer in sehr feine Stückchen. Vermege diese sowie 30 ml Wasser und die restlichen Zutaten in einer Schüssel . Sobald der Tofu goldbraun gebraten ist, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Sauce kurz aufkochen lassen – das geht blitzschnell!
Anschließend den Tofu wieder hinzufügen, gut vermengen und nach Belieben mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren und genießen.

Du brauchst:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffelstärke

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Gesamtpreis:

Sojasauce

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Balsamicoessig

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Agavendicksaft

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Knoblauch (2 Zehen)

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Gesamtpreis:

Ingwer (1-2 cm)

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Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

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    • Kartoffelstärke
    • Sojasauce
    • Balsamicoessig
    • Agavendicksaft
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer (1-2 cm)

Zubereitung

Zuerst wird der Tofu in grobe Stücke zerrissen, um eine Struktur entstehen zu lassen. Danach wird der Tofu mit 2 EL Kartoffelstärke gut vermengt, sodass an allen Stellen die Stärke hängen bleibt. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die panierten Tofustückchen scharf anbraten. 
Bereite in der Zwischenzeit die Sauce vor. Schneide den Knoblauch und den Ingwer in sehr feine Stückchen. Vermege diese sowie 30 ml Wasser und die restlichen Zutaten in einer Schüssel . Sobald der Tofu goldbraun gebraten ist, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Sauce kurz aufkochen lassen – das geht blitzschnell!
Anschließend den Tofu wieder hinzufügen, gut vermengen und nach Belieben mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren und genießen.

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