WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
    • Zucker
    • vegane Butter
    • vegane Sahne
    • Mandelblättchen
    • gemahlene Mandeln
    • Zartbitterschokolade
    • frischer Orangenabrieb (optional)

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zucker, vegane Butter und vegane Sahne in einen kleinen Topf geben und ca. 2-3 Minuten erwärmen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren, bis vegane Butter und Zucker geschmolzen sind und alles gut vermengt ist. Optional könnt ihr hier etwas frischen Orangenabrieb hinzugeben. Die Mandelblättchen und die gemahlenen Mandeln dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 15 Häufchen der Mandel-Mischung darauf verteilen. Pro Klecks reichen ca. 2 TL der Masse.
Die Florentiner bei 160 °C ca. 15-20 Minuten backen. Im Anschluss komplett abkühlen lassen.
Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Florentiner vorsichtig mit der Unterseite in die flüssige Schokolade tunken. Auf einem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen.

Du brauchst:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

frischer Orangenabrieb (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
    • Zucker
    • vegane Butter
    • vegane Sahne
    • Mandelblättchen
    • gemahlene Mandeln
    • Zartbitterschokolade
    • frischer Orangenabrieb (optional)

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zucker, vegane Butter und vegane Sahne in einen kleinen Topf geben und ca. 2-3 Minuten erwärmen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren, bis vegane Butter und Zucker geschmolzen sind und alles gut vermengt ist. Optional könnt ihr hier etwas frischen Orangenabrieb hinzugeben. Die Mandelblättchen und die gemahlenen Mandeln dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 15 Häufchen der Mandel-Mischung darauf verteilen. Pro Klecks reichen ca. 2 TL der Masse.
Die Florentiner bei 160 °C ca. 15-20 Minuten backen. Im Anschluss komplett abkühlen lassen.
Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Florentiner vorsichtig mit der Unterseite in die flüssige Schokolade tunken. Auf einem Kuchengitter abtropfen und trocknen lassen.

Du brauchst:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

vegane Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

frischer Orangenabrieb (optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: