WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Winterpunsch

    • Orangen
    • Granatapfel
    • Rotwein
    • Zucker
    • Eierlikör
    • Zimtstange
    • Schlagsahne
    • Zimt gemahlen

Zubereitung

Orangen waschen und trocknen. Eine Orange in Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen auspressen, dabei vorher von einer Orange die Schale dünn schälen. Den Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auspressen, von der anderen Hälfte die Kerne auslösen und zur Seite stellen.
Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Rotwein und Orangensaft ablöschen. Rum, Granatapfelsaft, Zimtstange und Orangenschale zugeben. Den Punsch bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Sahne mit dem Zimt steif schlagen, Die Orangenscheiben auf Gläser verteilen und mit dem Punsch auffüllen (eventuell durch ein Sieb gießen).
Jeweils einen Klecks Sahne daraufsetzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Für die alkoholfreie Variante: Einfach den Rotwein durch Johannisbeernektar oder Roibuschtee ersetzen und den Rum weglassen.

Du brauchst:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eierlikör

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtstange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Winterpunsch

    • Orangen
    • Granatapfel
    • Rotwein
    • Zucker
    • Eierlikör
    • Zimtstange
    • Schlagsahne
    • Zimt gemahlen

Zubereitung

Orangen waschen und trocknen. Eine Orange in Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen auspressen, dabei vorher von einer Orange die Schale dünn schälen. Den Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auspressen, von der anderen Hälfte die Kerne auslösen und zur Seite stellen.
Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Rotwein und Orangensaft ablöschen. Rum, Granatapfelsaft, Zimtstange und Orangenschale zugeben. Den Punsch bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Sahne mit dem Zimt steif schlagen, Die Orangenscheiben auf Gläser verteilen und mit dem Punsch auffüllen (eventuell durch ein Sieb gießen).
Jeweils einen Klecks Sahne daraufsetzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Für die alkoholfreie Variante: Einfach den Rotwein durch Johannisbeernektar oder Roibuschtee ersetzen und den Rum weglassen.

Du brauchst:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eierlikör

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtstange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: