Tour de Kaas erreicht die Niederlande
Was heißt Käse auf Niederländisch? Genau: „Kaas“. Und damit herzlich willkommen zur vorletzten Etappe unserer Käse-Tour durch Europa! Freut Euch auf eine handverlesene Auswahl an feinstem Bio-Käse: Rahm-Brie Torte, Chameux Schwarzkümmel, Jerseyhoeve alt und Brabanter Blauschimmel. Und weil Käse und Wein ein Dream-Team sind, haben wir für Euch den lieblichen Trollinger Schäfer Heinrich als perfekten Begleiter ausgewählt. Ein Hochgenuss, den ihr nicht verpassen solltet! Schaut unbedingt in unsere Themenwelten für das komplette Angebot.
Gewinnt bei unserem Wochenhighlight Sommer-Spezial
Unsere „Augen auf …“-Aktion sorgt bei Euch für reichlich Schmunzeln, und das freut uns! Das Obst und Gemüse mit den Kulleraugen ist aber auch wirklich ein Hingucker. Wer hätte gedacht, dass eine Tomate mit zwei Wackelaugen plötzlich so viel Charakter hat? Diese Woche hat unser Moritz die regionale rote Spitzpaprika in die Rolle des Wackelaugen-Kandidaten gesteckt. Packt sie Euch unbedingt in Eure Kisten und mit etwas Glück gewinnt Ihr den Zukunftswein vom Weingut Schönhals – Prost!
Lasst die Salatschüsseln tanzen, genießt den Käse wie die Profis und denkt daran: Wer zuletzt lacht, hat das beste Rezept gefunden!
Eure Kistler:innen vom Boßhammersch Hof