WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Apfelstreusel mit Möhrenteig

Zum Rezept

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Ein sommerlich-frisches Rezept, das schnell zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Bananenschnitte

Zum Rezept

Chai Latte Sirup

Magst du Chai Latte? Wie wäre es, wenn du deinen eigenen Sirup zu Hause zubereitest? Er ist perfekt für kalte Tage und volle Gewürze. Die Zubereitung ist ganz einfach, und wenn er einmal fertig ist, kann er in einem sterilen Glasgefäß bis zu ein paar Monate im Kühlschrank gelagert werden.
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten