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Was koche ich heute?

Überbackene Süßkartoffel mit Salat

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Mandelhähnchen mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

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Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen

Veganer Nussbraten mit geschmortem Lauch und Pilzen. Nüsse, Steinpilze, Champignons, köstliche Gewürze und kräftiger Rotwein. Das bedeutetUmami pur in unserem leckeren veganen, proteinreichen Nussbraten
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Chinakohl-Tomaten-Pizza

Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den richtigen Kick.
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Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.
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High Protein Pilzburger

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Veganes, Bayerisches Schokoladenbrot

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Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

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Sunshine Smoothie

So gelingt der Start in den Tag oder ein Power-Drink für zwischendurch
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Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti.
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Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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