WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Mönchsbart-Nudelpfanne

Barba di Frate und Nudeln harmonieren sowohl geschmacklich als auch optisch gut miteinander.
Zum Rezept

Gebackene Sesam Kartoffelbällchen mit Möhrensalat

Lecker mit einem frischen Joghurt-Dipp
Zum Rezept

Topinamburbrot mit Kressebutter

Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen
Zum Rezept

Mandarinen Posset

Es ist kein Eis, keine Mousse und auch keine Creme. Es ist ein klassisches englisches Dessert, welches normalerweise nur aus Sahne, Zucker und Zitronen hergestellt wird.
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Arancinis mit veganem Brie

Zum Rezept

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Zum Rezept

Sweet Dumpling, orientalisch gefüllt

Zum Rezept

Nussmakronen

Bei diesen Plätzchen kann man der Kreativität freien Lauf lassen: Kokosraspeln untermischen, mit gehackten Walnüssen bestreuen oder Kardamom durch Sternanis, Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz ersetzen.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten