WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
    • mittelgroße, reife Bananen
    • Dinkelmehl
    • Backpulver
    • gehackte Walnüsse
    • weiche Butter
    • Salz
    • Rohrohrzucker
    • Milch

Zubereitung

Den Ofen vorheizen auf 180 °C. Eine Kastenform ausfetten und mit Mehl bestäuben.
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. 
Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen mischen.
 Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. 
Die Eier nacheinander unterrühren, Bananenmus und Milch zugeben und zum Schluss die Mehlmischung kurz unterheben. 
Den Teig in die Form geben und ca. 45-50 Minuten backen.

Du brauchst:

mittelgroße, reife Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gehackte Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
    • mittelgroße, reife Bananen
    • Dinkelmehl
    • Backpulver
    • gehackte Walnüsse
    • weiche Butter
    • Salz
    • Rohrohrzucker
    • Milch

Zubereitung

Den Ofen vorheizen auf 180 °C. Eine Kastenform ausfetten und mit Mehl bestäuben.
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. 
Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen mischen.
 Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. 
Die Eier nacheinander unterrühren, Bananenmus und Milch zugeben und zum Schluss die Mehlmischung kurz unterheben. 
Den Teig in die Form geben und ca. 45-50 Minuten backen.

Du brauchst:

mittelgroße, reife Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gehackte Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: