WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Warmer Kartoffel-Endivien-Salat

Schmecken besonders gut als Beilagen zu gebratenen Würstchen, gegrilltem Hähnchen oder auch ein Stück Fisch. Die Kombination aus den herzhaften Kartoffeln und der leicht bitteren Endivie harmoniert wunderbar und verleiht dem Gericht eine interessante Geschmacksbalance.
Zum Rezept

Überbackene Süßkartoffel mit Salat

Zum Rezept

Vegetarische Calzone mit Broccoli und Käse

Zum Rezept

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Austernseitlinge in Petersilienrahm

Zum Rezept

Vanillekipferl

Vanillekipferl sind nicht nur ein beliebtes Gebäck für die eigene Weihnachtsbäckerei, sondern eignen sich auch hervorragend als Geschenk oder zum Teilen mit Freunden und Familie. Sie passen perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee und sind ein wunderbarer Begleiter für gemütliche Wintertage.
Zum Rezept

Überbackener Pak Choi

Zum Rezept

Chi­corée-Schiff­chen mit Hüt­ten­kä­se & Walnüssen

Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten