WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Fruchtiger Proteinshake

Die perfekte Mischung aus Geschmack und Nährstoffen – ideal für Fitness und Genuss!
Zum Rezept

High Protein Pilzburger

Zum Rezept

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern

Zum Rezept

Kohlrabi-Curry

Zum Rezept

Schwarzkohl Nudelauflauf

Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer
Zum Rezept

Milchreis mit Mangopüree und Karamell

Zum Rezept

Veganes, Bayerisches Schokoladenbrot

Zum Rezept

Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl mit Feigen

Dieser köstliche Apfel-Rotkohl kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein 🍷. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie unserem Rote-Bete-Wellington oder dem veganen Nussbraten. 🌱✨
Zum Rezept

Schokosalami ohne Kekse

Diese Schokosalami ist einfach zuzubereiten und im Gegensatz zu klassischen Rezepten enthält sie keine Kekse.
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten