WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Protein Brownies

Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Sommerliches Zucchini-Gröstl mit Ei

Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen überbacken. 
Zum Rezept

Bananenschnitte

Zum Rezept

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten