WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen überbacken. 
    • Weißkohl
    • Walnüsse
    • Knoblauchzehe
    • Olivenöl
    • Paprikapulver
    • Thymian
    • Pfeffer
    • Salz
    • Käse

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Außenblätter des Kohls abtrennen und den Strunk abschneiden. Kohl in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Knoblauchzehe schälen, pressen und mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Thymian sowie Salz und etwas Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Die Kohlscheiben mit der Marinade bepinseln und auf mittlerer Schiene für vorerst ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
Die Walnüsse kleinhacken. 
Kohlsteaks aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse sowie den gehackten Nüssen toppen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!
Tipp: Die Kohl-Steaks sollten richtig schön weich werden.

Du brauchst:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen überbacken. 
    • Weißkohl
    • Walnüsse
    • Knoblauchzehe
    • Olivenöl
    • Paprikapulver
    • Thymian
    • Pfeffer
    • Salz
    • Käse

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Außenblätter des Kohls abtrennen und den Strunk abschneiden. Kohl in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Knoblauchzehe schälen, pressen und mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Thymian sowie Salz und etwas Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Die Kohlscheiben mit der Marinade bepinseln und auf mittlerer Schiene für vorerst ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
Die Walnüsse kleinhacken. 
Kohlsteaks aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse sowie den gehackten Nüssen toppen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!
Tipp: Die Kohl-Steaks sollten richtig schön weich werden.

Du brauchst:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: