WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
    • Reis
    • Hokkaido-Kürbis
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer
    • Spinat
    • Glas Kirchererbsen
    • Dose Kokosmilch
    • Limette
    • Cashewkerne
    • Woköl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Kürbiswürfeln in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl für 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, mit dem Curry hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten mitbraten.
Spinat waschen, abtropfen, etwas kleiner schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen hinzufügen und unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Saft einer Limette oder einer Zitrone abschmecken.
Das Curry mit Reis servieren, die Cashewkerne als Topping darübergeben.
Tipp: Als Topping eignet sich auch angerösteter Sesam. Wer es pikanter mag, kann mit Sojasauce nachwürzen. Als Beilage bietet sich außer Reis auch wunderbar Quinoa an.

Du brauchst:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glas Kirchererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dose Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Woköl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilipulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
    • Reis
    • Hokkaido-Kürbis
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer
    • Spinat
    • Glas Kirchererbsen
    • Dose Kokosmilch
    • Limette
    • Cashewkerne
    • Woköl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Kürbiswürfeln in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl für 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, mit dem Curry hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten mitbraten.
Spinat waschen, abtropfen, etwas kleiner schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen hinzufügen und unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Saft einer Limette oder einer Zitrone abschmecken.
Das Curry mit Reis servieren, die Cashewkerne als Topping darübergeben.
Tipp: Als Topping eignet sich auch angerösteter Sesam. Wer es pikanter mag, kann mit Sojasauce nachwürzen. Als Beilage bietet sich außer Reis auch wunderbar Quinoa an.

Du brauchst:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glas Kirchererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dose Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Woköl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilipulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: