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Wraps mit gerösteten Bohnen, Rotkraut und Avocado-Creme

  • Für die Wraps

    • Tortilla-Wraps (4 Stück)
    • weiße Bohnen
    • Paprikapulver
    • Kreuzkümmel
    • grobes Meersalz
    • Olivenöl
    • Lauchzwiebeln
    • Limette

    Für das Rotkraut

    • Rotkohl
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Apfelessig
    • Wasser
    • Agavendicksaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Avocado-Creme

    • Avocado
    • Sojajoghurt (ungesüßt)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die gut abgetropften Bohnen zusammen mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Olivenöl mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bohnen darauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten rösten, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In einem Topf den fein geschnittenen Rotkohl mit Apfelessig, Agavendicksaft, den fein gehackten Knoblauchzehen, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und kurz aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit den übrigen Zutaten verrühren und mit einer Gabel oder einem Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Tortilla-Wraps kurz in einer heißen Pfanne ohne Öl oder Mikrowelle erwärmen. Zuerst mit der Avocado-Creme bestreichen, anschließend mit den gerösteten Bohnen und mit dem Rotkraut belegen. Darüber das fein gehackte Grün der Frühlingszwiebel verteilen und mit Limettensaft beträufeln. Wraps einrollen und genießen.

Du brauchst:

Tortilla-Wraps (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiße Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojajoghurt (ungesüßt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grobes Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wraps mit gerösteten Bohnen, Rotkraut und Avocado-Creme

  • Für die Wraps

    • Tortilla-Wraps (4 Stück)
    • weiße Bohnen
    • Paprikapulver
    • Kreuzkümmel
    • grobes Meersalz
    • Olivenöl
    • Lauchzwiebeln
    • Limette

    Für das Rotkraut

    • Rotkohl
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Apfelessig
    • Wasser
    • Agavendicksaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Avocado-Creme

    • Avocado
    • Sojajoghurt (ungesüßt)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die gut abgetropften Bohnen zusammen mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Olivenöl mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bohnen darauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten rösten, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In einem Topf den fein geschnittenen Rotkohl mit Apfelessig, Agavendicksaft, den fein gehackten Knoblauchzehen, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und kurz aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit den übrigen Zutaten verrühren und mit einer Gabel oder einem Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Tortilla-Wraps kurz in einer heißen Pfanne ohne Öl oder Mikrowelle erwärmen. Zuerst mit der Avocado-Creme bestreichen, anschließend mit den gerösteten Bohnen und mit dem Rotkraut belegen. Darüber das fein gehackte Grün der Frühlingszwiebel verteilen und mit Limettensaft beträufeln. Wraps einrollen und genießen.

Du brauchst:

Tortilla-Wraps (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiße Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojajoghurt (ungesüßt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grobes Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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