WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Gurken Gazpacho

    • Schlangengurken
    • Schalotte
    • Olivenöl
    • Zitronen Saft von einer Zitrone
    • Zitronenabrieb (0.5 TL)
    • Pinienkerne
    • Minze (2 Stiele)
    • Basilikum (2 Stiele)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Feta-Käse

Zubereitung

Die Gurken schälen und grob in Stücke schneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren.
Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben.
Mit den restlichen gehackten Kräutern garnieren.

Du brauchst:

Schlangengurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen Saft von einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (2 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronenabrieb (0.5 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze (2 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gurken Gazpacho

    • Schlangengurken
    • Schalotte
    • Olivenöl
    • Zitronen Saft von einer Zitrone
    • Zitronenabrieb (0.5 TL)
    • Pinienkerne
    • Minze (2 Stiele)
    • Basilikum (2 Stiele)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Feta-Käse

Zubereitung

Die Gurken schälen und grob in Stücke schneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren.
Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben.
Mit den restlichen gehackten Kräutern garnieren.

Du brauchst:

Schlangengurken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen Saft von einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (2 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronenabrieb (0.5 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze (2 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: