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Pasta in Steinchampignonrahm

    • Steinchampignons
    • kleine Zwiebel
    • Rapsöl
    • Kräutersalz
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe (250 ml)
    • Sahne
    • Bandnudeln
    • Créme fraîche
    • Zitronensaft (0.5 TL)
    • Petersilie (0.5 Bund)

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.

Du brauchst:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Créme fraîche

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Gesamtpreis:

Zitronensaft (0.5 TL)

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Gesamtpreis:

Petersilie (0.5 Bund)

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Du hast sicher:

Rapsöl

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Gesamtpreis:

Kräutersalz

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Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (250 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pasta in Steinchampignonrahm

    • Steinchampignons
    • kleine Zwiebel
    • Rapsöl
    • Kräutersalz
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe (250 ml)
    • Sahne
    • Bandnudeln
    • Créme fraîche
    • Zitronensaft (0.5 TL)
    • Petersilie (0.5 Bund)

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.

Du brauchst:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Bandnudeln

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Créme fraîche

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Gesamtpreis:

Zitronensaft (0.5 TL)

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Gesamtpreis:

Petersilie (0.5 Bund)

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Du hast sicher:

Rapsöl

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Kräutersalz

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Gesamtpreis:

Mehl

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Pfeffer

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (250 ml)

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