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Rote-Bete-Piccata

    • Rote Beten
    • Salz
    • Eier
    • italienischer Hartkäse
    • Pfeffer
    • Mehl
    • Mixed Pickles
    • glatte Petersilie (3 Stiele)
    • Butterschmalz

Zubereitung

Rote Bete waschen, putzen, mit Salzwasser   bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer  Hitze ca. 45 Min. leicht bissfest garen. Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käse reiben und untermischen. Eimischung mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Mixed Pickles abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Mixed Pickles in 1⁄2 cm große Stücke schneiden.
Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mixed Pickles mit Petersilie und 2-3 El Sud mischen und pfeffern.
Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rote-Bete-Scheiben im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann die Scheiben durch die Eimischung ziehen und sofort im heißen Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Mixed Pickles servieren.

Du brauchst:

Rote Beten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

italienischer Hartkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

glatte Petersilie (3 Stiele)

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Du hast sicher:

Salz

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Pfeffer

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Mehl

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Mixed Pickles

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Butterschmalz

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Rote-Bete-Piccata

    • Rote Beten
    • Salz
    • Eier
    • italienischer Hartkäse
    • Pfeffer
    • Mehl
    • Mixed Pickles
    • glatte Petersilie (3 Stiele)
    • Butterschmalz

Zubereitung

Rote Bete waschen, putzen, mit Salzwasser   bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer  Hitze ca. 45 Min. leicht bissfest garen. Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käse reiben und untermischen. Eimischung mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Mixed Pickles abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Mixed Pickles in 1⁄2 cm große Stücke schneiden.
Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mixed Pickles mit Petersilie und 2-3 El Sud mischen und pfeffern.
Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rote-Bete-Scheiben im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann die Scheiben durch die Eimischung ziehen und sofort im heißen Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Mixed Pickles servieren.

Du brauchst:

Rote Beten

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