WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Vegane Vanillekipferl

Der Klassiker, mal vegan!
Zum Rezept

Bärlauch-Frittata

Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Zum Rezept

Kohlrabi-Curry

Zum Rezept

Gnocchi in Pilzrahmsauce

...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Kreppel / Berliner

Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen egal wie man sie nennt, gerade zur Faschingszeit dürfen sie nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten
Zum Rezept

Baked Oats mit Apfel

Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Chi­corée-Schiff­chen mit Hüt­ten­kä­se & Walnüssen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten