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Zucchini-Pastinaken-Suppe mit Bacon

    • Zucchini
    • Pastinaken
    • Bund Lauchzwiebel
    • Frühstücksspeck in Scheiben
    • Thymian (Bund oder getrocknet)
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Brühe in einen weiten Topf geben. Pastinaken putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in die Brühe geben. Brühe zum Kochen bringen und 15–20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und erst in dünne Scheiben, diese dann in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Thymian waschen trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele zum Garnieren, Blättchen von den Stielen streifen. Zwiebeln, Thymianblättchen und Zucchini ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken.
Suppe mit Speck in Schalen anrichten, mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Thymianzweigen garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Lauchzwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühstücksspeck in Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian (Bund oder getrocknet)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Gemüsebrühe (1 L)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer, frisch gemahlen

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Zucchini-Pastinaken-Suppe mit Bacon

    • Zucchini
    • Pastinaken
    • Bund Lauchzwiebel
    • Frühstücksspeck in Scheiben
    • Thymian (Bund oder getrocknet)
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Brühe in einen weiten Topf geben. Pastinaken putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in die Brühe geben. Brühe zum Kochen bringen und 15–20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und erst in dünne Scheiben, diese dann in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Thymian waschen trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele zum Garnieren, Blättchen von den Stielen streifen. Zwiebeln, Thymianblättchen und Zucchini ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken.
Suppe mit Speck in Schalen anrichten, mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Thymianzweigen garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Du brauchst:

Zucchini

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Pastinaken

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Bund Lauchzwiebel

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Thymian (Bund oder getrocknet)

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Salz

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