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Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, da Süßkartoffeln reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen sind. Die Füllung kannst du ganz nach Belieben variieren und anpassen.
Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende überzeugt. Serviere das Gulasch mit Tagliatelle, Kartoffelpüree oder frischem Baguette – alles passt wunderbar dazu.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Die gegrillte Aubergine bringt eine rauchige Note und die Tomatensugo sorgt für eine fruchtige Frische. Eine perfekte Wahl für ein leichtes und erfrischendes Sommergericht.
Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 Minuten warten – und fertig ist das herbstliche Soulfood!.