WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Mandelhähnchen mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Zum Rezept

Gefüllter Ufo Kürbis mit gebackenem Livarot

Zum Rezept

Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl mit Feigen

Dieser köstliche Apfel-Rotkohl kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein 🍷. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie unserem Rote-Bete-Wellington oder dem veganen Nussbraten. 🌱✨
Zum Rezept

Marinierte Zucchini mit überbackenem Mozzarella

Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen außergewöhnlich feinen Geschmack, sondern enthält auch noch eine große Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zum Rezept

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Zum Rezept

Rotkohl-Steaks mit Knoblauchchips

Zum Rezept

Vegane Vanillekipferl

Der Klassiker, mal vegan!
Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten