WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Birnen-Crumble mit Limettenschmand

    • kleine Birnen
    • Haselnüsse (1 EL)
    • zarte Haferflocken
    • Kokosblütenzucker (2 EL)
    • gemahlene Haselnüsse (2 EL)
    • Nussmus (4 EL)
    • Zimt
    • Nelkenpulver
    • Salz
    • Bio-Limette
    • Schmand (20 % Fett)
    • Honig

Zubereitung

Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken, Kokosblütenzucker, gemahlenen Nüssen, Nussmus, Zimt, Nelke und Salz zu Streuseln verarbeiten. Über die Birnen geben und leicht andrücken.
Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–30 Minuten backen.
Inzwischen Limette heiß abspülen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen. Schmand mit Limettenschale, -saft und Honig mischen und zum warmen Crumble reichen.

Du brauchst:

kleine Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

zarte Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Haselnüsse (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nussmus (4 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio-Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand (20 % Fett)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosblütenzucker (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nelkenpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen-Crumble mit Limettenschmand

    • kleine Birnen
    • Haselnüsse (1 EL)
    • zarte Haferflocken
    • Kokosblütenzucker (2 EL)
    • gemahlene Haselnüsse (2 EL)
    • Nussmus (4 EL)
    • Zimt
    • Nelkenpulver
    • Salz
    • Bio-Limette
    • Schmand (20 % Fett)
    • Honig

Zubereitung

Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Haselnüsse grob hacken und mit Haferflocken, Kokosblütenzucker, gemahlenen Nüssen, Nussmus, Zimt, Nelke und Salz zu Streuseln verarbeiten. Über die Birnen geben und leicht andrücken.
Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–30 Minuten backen.
Inzwischen Limette heiß abspülen, trocken reiben, Schale abreiben und Saft auspressen. Schmand mit Limettenschale, -saft und Honig mischen und zum warmen Crumble reichen.

Du brauchst:

kleine Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

zarte Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Haselnüsse (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nussmus (4 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio-Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand (20 % Fett)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosblütenzucker (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nelkenpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: