WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Bananen-Erdnuss-Proteinshake

Dieser Shake hält durch die Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß lange satt.
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende überzeugt. Serviere das Gulasch mit Tagliatelle, Kartoffelpüree oder frischem Baguette – alles passt wunderbar dazu.
Zum Rezept

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Zum Rezept

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.
Zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
Zum Rezept

Asiatische Rettichpfanne

dazu schmeckt Reis
Zum Rezept

Schwarzkohl Nudelauflauf

Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer
Zum Rezept

Herbstliches Rüben-Risotto

Rote Bete und Steckrübe führen oft ein Da sein im Schatten beliebterer Gemüsesorten. Dabei haben sie so viel Geschmack zu bieten! Hier können sie zeigen, was in ihnen steckt! Mit einer Garnitur aus Parmesan-Plätzchen zieht das Risotto sicherlich auch Zweifler an und könnte diese zu Steckrüben & Bete-Fans werden lassen.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten