WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauch-Quiche

Die knusprige Kruste und die saftige Füllung aus Eiern, Sahne, Käse und Gemüse machen diese Quiche zu einem perfekten Gericht für jede Gelegenheit. Am liebsten noch heiß serviert, aber auch kalt ist diese Quiche ein wahrer Genuss.
    • Pck. Blätterteig
    • Stange Lauch
    • Kochschinken
    • Eier (5 Stück)
    • Sahne
    • Emmentaler, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig in die gefettete Quicheform oder Kuchenform geben, ggf. den Rand abschneiden und an fehlenden Enden ergänzen.
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Den Lauch längs aufschneiden und unter fließendem Wasser spülen. Mit dem Messer in dünne Ringe schneiden und in die Form geben.
Kochschinken in Würfeln oder Streifen schneiden und in die Form geben.
Sahne und Eier gut miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte vom Käse dazugeben und unterrühren. Auf der Quiche verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Alles nochmal gut andrücken. 
Die Lauch - Quiche in ca. 45 Minuten goldbraun backen. Sie kann warm und kalt serviert werden.

Du brauchst:

Pck. Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stange Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch-Quiche

Die knusprige Kruste und die saftige Füllung aus Eiern, Sahne, Käse und Gemüse machen diese Quiche zu einem perfekten Gericht für jede Gelegenheit. Am liebsten noch heiß serviert, aber auch kalt ist diese Quiche ein wahrer Genuss.
    • Pck. Blätterteig
    • Stange Lauch
    • Kochschinken
    • Eier (5 Stück)
    • Sahne
    • Emmentaler, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig in die gefettete Quicheform oder Kuchenform geben, ggf. den Rand abschneiden und an fehlenden Enden ergänzen.
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Den Lauch längs aufschneiden und unter fließendem Wasser spülen. Mit dem Messer in dünne Ringe schneiden und in die Form geben.
Kochschinken in Würfeln oder Streifen schneiden und in die Form geben.
Sahne und Eier gut miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte vom Käse dazugeben und unterrühren. Auf der Quiche verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Alles nochmal gut andrücken. 
Die Lauch - Quiche in ca. 45 Minuten goldbraun backen. Sie kann warm und kalt serviert werden.

Du brauchst:

Pck. Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stange Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kochschinken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: