WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Zum Rezept

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Grünkohl-Topf mit Chorizo und Röstkartoffeln

Zum Rezept

Reissalat mit Sesam-Tofu

Dieses klassische Gericht hat alles, was man braucht: köstliche Zutaten und eine einfache Zubereitung.
Zum Rezept

Lemon Curd und Scones

Luftig-leichte Scones treffen auf einefruchtig-samtige Zitronencreme – derperfekte Genuss zum Frühstück oder Tee.Diese beiden Klassiker der englischenKüche ergänzen sich ideal und sindschnell selbst gemacht.
Zum Rezept

Möhrensuppe mit roten Linsen

Im Gegensatz zu braunen Linsen müssen rote Linsen nicht eingeweicht werden. Deshalb ist diese leckere Suppe ruckzuck fertig und wärmt an kalten Wintertagen.
Zum Rezept

Gebrannte Mandeln

Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause deine eigenen gebrannten Mandeln herstellen und sie dann entspannt auf der Couch mit einem Glas Glühwein oder Punsch genießen.
Zum Rezept

Lebkuchen-Tiramisu

Du hast noch so viel Lebkuchen vom Weihnachtsteller über?
Daraus kannst Du ein einfaches, leckeres Dessert zaubern!
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Pilzpastete mit Gorgonzola-Creme

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten