WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Mangoldröllchen in Tomatensauce

Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig
Zum Rezept

Vegane Vanillekipferl

Der Klassiker, mal vegan!
Zum Rezept

Weißkohl - Blätterteig - Strudel

Zum Rezept

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Ein sommerlich-frisches Rezept, das schnell zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert
Zum Rezept

Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten