WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zucchini mit Käse-Spätzle-Deckel

    • Zucchini
    • Vollkornspätzle
    • Lauchzwiebeln
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Kräuter der Provence
    • Butter
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Bund Schnittlauch
    • Emmentaler, gerieben
    • Gemüsebrühe (200 ml)

Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Spätzle bissfest kochen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter der Provence in der Butter glasig dünsten.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen und mit Nudeln, Petersilie und Käse mischen. Die Zucchinischeiben in die Auflaufform geben, mit der Spätzlemasse bedecken.
Gemüsebrühe angießen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkornspätzle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (200 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini mit Käse-Spätzle-Deckel

    • Zucchini
    • Vollkornspätzle
    • Lauchzwiebeln
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Kräuter der Provence
    • Butter
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Bund Schnittlauch
    • Emmentaler, gerieben
    • Gemüsebrühe (200 ml)

Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Spätzle bissfest kochen. Bundzwiebel, Knoblauch und Kräuter der Provence in der Butter glasig dünsten.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen und mit Nudeln, Petersilie und Käse mischen. Die Zucchinischeiben in die Auflaufform geben, mit der Spätzlemasse bedecken.
Gemüsebrühe angießen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkornspätzle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (200 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: