WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

    • Stangen Lauch (à ca. 250 g)
    • Salz
    • rote Paprikaschote
    • gelbe Paprikaschote
    • kleine Zwiebel
    • Kräuterfrischkäse
    • getr. Majoran
    • Öl
    • weißer Pfeffer
    • Paprika (edelsüß)
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • heller Soßenbinder
    • Nudeln (z.B. Bandnudeln)
    • Majoran zum Dekorieren

Zubereitung

Lauch putzen, waschen, äußeren Blätter (5-6 je Stange) vorsichtig ablösen. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben, abtropfen und abkühlen lassen.
Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und 1/3 der Paprikawürfel zufügen und vermengen.
Je zwei Lauchblätter übereinander legen, sodass 8 Rouladen entstehen können. Frischkäsepaprikamischung darauf verteilen und eng aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen vorsichtig darin unter Wenden braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restlichen Paprika und Lauchringe in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Rouladen wieder zufügen. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln und je 2 Rouladen mit Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.

Du brauchst:

Stangen Lauch (à ca. 250 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudeln (z.B. Bandnudeln)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran zum Dekorieren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika (edelsüß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (500 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Soßenbinder

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

    • Stangen Lauch (à ca. 250 g)
    • Salz
    • rote Paprikaschote
    • gelbe Paprikaschote
    • kleine Zwiebel
    • Kräuterfrischkäse
    • getr. Majoran
    • Öl
    • weißer Pfeffer
    • Paprika (edelsüß)
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • heller Soßenbinder
    • Nudeln (z.B. Bandnudeln)
    • Majoran zum Dekorieren

Zubereitung

Lauch putzen, waschen, äußeren Blätter (5-6 je Stange) vorsichtig ablösen. In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben, abtropfen und abkühlen lassen.
Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und 1/3 der Paprikawürfel zufügen und vermengen.
Je zwei Lauchblätter übereinander legen, sodass 8 Rouladen entstehen können. Frischkäsepaprikamischung darauf verteilen und eng aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen vorsichtig darin unter Wenden braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restlichen Paprika und Lauchringe in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Rouladen wieder zufügen. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln und je 2 Rouladen mit Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Majoran garniert servieren.

Du brauchst:

Stangen Lauch (à ca. 250 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudeln (z.B. Bandnudeln)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran zum Dekorieren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika (edelsüß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (500 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

heller Soßenbinder

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: