WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Butterplätzchen

Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Zum Rezept

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Birnen-Crumble mit Limettenschmand

Zum Rezept

Elisenlebkuchen mit Haferkekse

Elisenlebkuchen werden traditionell ohne Mehl und stattdessen mit gemahlenen Haselnüssen gebacken. Wir haben das Rezept sogar ein bisschen angepasst und statt Oblaten Haferkekse für den Boden verwendet. Das Ergebnis ist ein Lebkuchen mit einem knusprigen Boden und einer leicht feuchten Füllung. Je nachdem, ob man den Elisenlebkuchen mit Puderzucker-Kuvertüre oder mit Schokolade-Kuvertüre überzieht (oder mit einer Mischung aus beidem), entfalten sie ihren vollen Geschmack erst nach ein paar Tagen. Wir empfehlen daher, dieser Köstlichkeit zu widerstehen und sie nach dem Backen etwa 2 Wochen lang aufzubewahren. Richtig gelagert, sind Lebkuchen mehrere Monate haltbar.
Zum Rezept

Clementinen Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
Zum Rezept

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Ein herzhafter Zwiebelkuchen schmeckt immer. Mit einem unkomplizierten Quark-Öl-Teig ist er auch schneller fertig als mit Hefeteig. Zu einem echten Genuss für Gäste wird er mit einem Glas Federweißer oder Weißwein und einem grünen Salat.
Zum Rezept

Zucchini-Pommes

Zum Rezept

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.
Zum Rezept

Maisküchlein mit Tomaten Dip

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten