Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
Elisenlebkuchen werden traditionell ohne Mehl und stattdessen mit gemahlenen Haselnüssen gebacken. Wir haben das Rezept sogar ein bisschen angepasst und statt Oblaten Haferkekse für den Boden verwendet. Das Ergebnis ist ein Lebkuchen mit einem knusprigen Boden und einer leicht feuchten Füllung. Je nachdem, ob man den Elisenlebkuchen mit Puderzucker-Kuvertüre oder mit Schokolade-Kuvertüre überzieht (oder mit einer Mischung aus beidem), entfalten sie ihren vollen Geschmack erst nach ein paar Tagen. Wir empfehlen daher, dieser Köstlichkeit zu widerstehen und sie nach dem Backen etwa 2 Wochen lang aufzubewahren. Richtig gelagert, sind Lebkuchen mehrere Monate haltbar.
Ein herzhafter Zwiebelkuchen schmeckt immer. Mit einem unkomplizierten Quark-Öl-Teig ist er auch schneller fertig als mit Hefeteig. Zu einem echten Genuss für Gäste wird er mit einem Glas Federweißer oder Weißwein und einem grünen Salat.
Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.