WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Apfel Möhren Körnerbrot

    • Dinkelmehl
    • Möhre
    • Apfel
    • Wasser (lauwarm)
    • Sonnenblumenkerne
    • Leinsamen
    • Sesam
    • Kürbiskerne
    • Salz
    • Essig
    • Hefe

Zubereitung

Löse zuerst die Hefe in dem lauwarmen Wasser auf.
Wasche den Apfel und schäle die Möhre. Reibe beides fein in eine Schüssel.
Gib das Mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Salz und Essig hinzu und vermische alles. Gib das Hefewasser hinzu und knete alles zu einem homogenen Teig. Nutze dafür ab besten den Knethaken eines Handrührgerätes.
Fette eine normale Kastenbackform ein oder belege sie mit Backpapier und fülle den Teig ein. Er ist etwas klebrig, das ist normal.
Stelle die Backform nun in den kalten Backofen und schalte ihn auf 190 °C Ober- und Unterhitze ein.
Backe das Brot für eine Stunde. Nach den ersten 10 Minuten schneidest du es einmal in der Mitte längs ein.

Du brauchst:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser (lauwarm)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel Möhren Körnerbrot

    • Dinkelmehl
    • Möhre
    • Apfel
    • Wasser (lauwarm)
    • Sonnenblumenkerne
    • Leinsamen
    • Sesam
    • Kürbiskerne
    • Salz
    • Essig
    • Hefe

Zubereitung

Löse zuerst die Hefe in dem lauwarmen Wasser auf.
Wasche den Apfel und schäle die Möhre. Reibe beides fein in eine Schüssel.
Gib das Mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Salz und Essig hinzu und vermische alles. Gib das Hefewasser hinzu und knete alles zu einem homogenen Teig. Nutze dafür ab besten den Knethaken eines Handrührgerätes.
Fette eine normale Kastenbackform ein oder belege sie mit Backpapier und fülle den Teig ein. Er ist etwas klebrig, das ist normal.
Stelle die Backform nun in den kalten Backofen und schalte ihn auf 190 °C Ober- und Unterhitze ein.
Backe das Brot für eine Stunde. Nach den ersten 10 Minuten schneidest du es einmal in der Mitte längs ein.

Du brauchst:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leinsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser (lauwarm)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: