WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Mandarinen Posset

Es ist kein Eis, keine Mousse und auch keine Creme. Es ist ein klassisches englisches Dessert, welches normalerweise nur aus Sahne, Zucker und Zitronen hergestellt wird.
    • Mandarinen
    • Zitronensaft
    • Sahne
    • Zucker
    • grobes Salz
    • Vanilleextrakt

Zubereitung

Von 1 bis 2 Mandarinen Zesten reißen, bis ein halber Teelöffel gefüllt ist. Die Mandarinen vertikal halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und durch ein feinmaschiges Sieb entsaften.
In einem Topf die Sahne mit Zucker, Salz und den Zesten erhitzen und für 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen. 2 EL von dem Mandarinensaft und 1 EL Zitronensaft dazugeben, vermengen und wieder durch ein feines Sieb drücken.
Die Mischung gleichmäßig auf die Mandarinenhälften verteilen, mit einem Deckel abdecken und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren 5-10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: das ganze Rezept kann so auch mit Zitronen hergestellt werden. (Ohne den einen EL Zitronensaft🍋😉).

Du brauchst:

Mandarinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

grobes Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleextrakt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandarinen Posset

Es ist kein Eis, keine Mousse und auch keine Creme. Es ist ein klassisches englisches Dessert, welches normalerweise nur aus Sahne, Zucker und Zitronen hergestellt wird.
    • Mandarinen
    • Zitronensaft
    • Sahne
    • Zucker
    • grobes Salz
    • Vanilleextrakt

Zubereitung

Von 1 bis 2 Mandarinen Zesten reißen, bis ein halber Teelöffel gefüllt ist. Die Mandarinen vertikal halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und durch ein feinmaschiges Sieb entsaften.
In einem Topf die Sahne mit Zucker, Salz und den Zesten erhitzen und für 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen. 2 EL von dem Mandarinensaft und 1 EL Zitronensaft dazugeben, vermengen und wieder durch ein feines Sieb drücken.
Die Mischung gleichmäßig auf die Mandarinenhälften verteilen, mit einem Deckel abdecken und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren 5-10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tipp: das ganze Rezept kann so auch mit Zitronen hergestellt werden. (Ohne den einen EL Zitronensaft🍋😉).

Du brauchst:

Mandarinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

grobes Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleextrakt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: