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Käsespätzle

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
    • frische Spätzle
    • Gratinkäse Quattro Formaggi
    • Zwiebeln
    • Mehl
    • Paprikapulver
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bund Schnittlauch
    • Fett für die Form

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.
Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist. Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Du brauchst:

frische Spätzle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gratinkäse Quattro Formaggi

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Gesamtpreis:

Zwiebeln

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Du hast sicher:

Mehl

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Paprikapulver

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Butter

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Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Bund Schnittlauch

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Fett für die Form

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Käsespätzle

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
    • frische Spätzle
    • Gratinkäse Quattro Formaggi
    • Zwiebeln
    • Mehl
    • Paprikapulver
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    • Bund Schnittlauch
    • Fett für die Form

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.
Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist. Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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