WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl mit Feigen

Dieser köstliche Apfel-Rotkohl kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein 🍷. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie unserem Rote-Bete-Wellington oder dem veganen Nussbraten. 🌱✨
Zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
Zum Rezept

Lebkuchen-Tiramisu

Du hast noch so viel Lebkuchen vom Weihnachtsteller über?
Daraus kannst Du ein einfaches, leckeres Dessert zaubern!
Zum Rezept

Elisenlebkuchen mit Haferkekse

Elisenlebkuchen werden traditionell ohne Mehl und stattdessen mit gemahlenen Haselnüssen gebacken. Wir haben das Rezept sogar ein bisschen angepasst und statt Oblaten Haferkekse für den Boden verwendet. Das Ergebnis ist ein Lebkuchen mit einem knusprigen Boden und einer leicht feuchten Füllung. Je nachdem, ob man den Elisenlebkuchen mit Puderzucker-Kuvertüre oder mit Schokolade-Kuvertüre überzieht (oder mit einer Mischung aus beidem), entfalten sie ihren vollen Geschmack erst nach ein paar Tagen. Wir empfehlen daher, dieser Köstlichkeit zu widerstehen und sie nach dem Backen etwa 2 Wochen lang aufzubewahren. Richtig gelagert, sind Lebkuchen mehrere Monate haltbar.
Zum Rezept

Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing

Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
Zum Rezept

Saftiger Nusskuchen ohne Mehl

"für eine Springform (Ø 26 cm)"
Zum Rezept

Paprika-Möhren-Pie

Möhren und Paprika machen satt und gute Laune. Dieses Rezept hat Potenzial zum neuen Lieblingsgericht - unbedingt probieren!
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Vegetarische Calzone mit Broccoli und Käse

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten