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Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing

Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
    • Puntarelle
    • Orangen
    • Granatapfel
    • gehackte Walnüsse
    • Honig
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Für das Dressing 50 ml Orangensaft aufkochen und mit 1/2 El Honig und 2 EL Olivenöl einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Dressing erkalten lassen.
Die länglichen Stiele von der Puntarelle trennen, waschen und in Streifen schneiden. Diese Streifen in Wasser legen, damit sie hübsche Kringel bilden, anschließend gut abtropfen.
Für das Topping die Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen, die Orange filitieren und die Walnüsse hacken. Dann den Salat anrichten.

Du brauchst:

Puntarelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

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Gesamtpreis:

Granatapfel

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gehackte Walnüsse

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Honig

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Olivenöl

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Pfeffer

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Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing

Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
    • Puntarelle
    • Orangen
    • Granatapfel
    • gehackte Walnüsse
    • Honig
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Für das Dressing 50 ml Orangensaft aufkochen und mit 1/2 El Honig und 2 EL Olivenöl einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Dressing erkalten lassen.
Die länglichen Stiele von der Puntarelle trennen, waschen und in Streifen schneiden. Diese Streifen in Wasser legen, damit sie hübsche Kringel bilden, anschließend gut abtropfen.
Für das Topping die Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen, die Orange filitieren und die Walnüsse hacken. Dann den Salat anrichten.

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