WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende überzeugt. Serviere das Gulasch mit Tagliatelle, Kartoffelpüree oder frischem Baguette – alles passt wunderbar dazu.
    • Champignons
    • Kräuterseitlinge
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Olivenöl
    • Vegane Butter Alternative
    • Meersalz
    • Schalotten
    • Möhren
    • Stangensellerie (1 Stange)
    • Tomatenmark
    • Rotwein
    • Gemüsebrühe
    • Thymian getrocknet
    • Lorbeerblätter (3 Blätter)
    • Agavendicksaft
    • 0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Schalotten schälen und halbieren, Karotten in kleine Stücke und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Einen Esslöffel Olivenöl und die vegane Butter in einem heißen Topf erhitzen. Die Pilze bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig umrühren. Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und weitere 3 Minuten schmoren. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Das restliche Olivenöl im selben Topf erhitzen. Die Schalotten 3 Minuten bei hoher Hitze unter Rühren anbraten. Möhren, Sellerie und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Die Pilze zurück in den Topf geben, mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und alles gut vermengen.
Den Topf abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Thymian, Lorbeerblätter, Agavendicksaft und Salz hinzufügen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze 30–40 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterseitlinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegane Butter Alternative

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1 Stange)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

0.5 Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter (3 Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende überzeugt. Serviere das Gulasch mit Tagliatelle, Kartoffelpüree oder frischem Baguette – alles passt wunderbar dazu.
    • Champignons
    • Kräuterseitlinge
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Olivenöl
    • Vegane Butter Alternative
    • Meersalz
    • Schalotten
    • Möhren
    • Stangensellerie (1 Stange)
    • Tomatenmark
    • Rotwein
    • Gemüsebrühe
    • Thymian getrocknet
    • Lorbeerblätter (3 Blätter)
    • Agavendicksaft
    • 0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Champignons vierteln, die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Schalotten schälen und halbieren, Karotten in kleine Stücke und Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Einen Esslöffel Olivenöl und die vegane Butter in einem heißen Topf erhitzen. Die Pilze bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig umrühren. Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und weitere 3 Minuten schmoren. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Das restliche Olivenöl im selben Topf erhitzen. Die Schalotten 3 Minuten bei hoher Hitze unter Rühren anbraten. Möhren, Sellerie und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Die Pilze zurück in den Topf geben, mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und alles gut vermengen.
Den Topf abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Thymian, Lorbeerblätter, Agavendicksaft und Salz hinzufügen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze 30–40 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterseitlinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegane Butter Alternative

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie (1 Stange)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

0.5 Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter (3 Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: