WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kohlrabi-Curry

    • rote Linsen
    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Kohlrabi
    • Möhren
    • Süßkartoffeln
    • Reis
    • Rapsöl
    • Currypulver
    • Kokosmilch
    • Gemüsebrühe (600 ml)
    • geröstete, ungesalzene Erdnusskerne
    • Koriander
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Linsen waschen und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser einweichen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln bzw. hacken. Harte Schale vom Kohlrabi dünn abschneiden bzw. schälen und die Knollen in längliche, mundgerechte Sticks schneiden. 
Möhren waschen, ggf. schälen und ähnlich wie die Kohlrabi schneiden. Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Reis nach Packungsangabe garen. Linsen in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Kohlrabi und Möhren 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Süßkartoffeln sowie Linsen zufügen und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz weiterbraten und anschließend mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Curry aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob hacken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
Sobald Linsen, Kohlrabi, Möhren und Süßkartoffeln gar sind, Curry mit Salz, Pfeffer sowie ggf. weiterem Currypulver abschmecken. Curry mit Kohlrabi zusammen mit Reis sowie gehackten Erdnüssen und Koriander servieren.

Du brauchst:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geröstete, ungesalzene Erdnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (600 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi-Curry

    • rote Linsen
    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Kohlrabi
    • Möhren
    • Süßkartoffeln
    • Reis
    • Rapsöl
    • Currypulver
    • Kokosmilch
    • Gemüsebrühe (600 ml)
    • geröstete, ungesalzene Erdnusskerne
    • Koriander
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Linsen waschen und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser einweichen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln bzw. hacken. Harte Schale vom Kohlrabi dünn abschneiden bzw. schälen und die Knollen in längliche, mundgerechte Sticks schneiden. 
Möhren waschen, ggf. schälen und ähnlich wie die Kohlrabi schneiden. Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Reis nach Packungsangabe garen. Linsen in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Kohlrabi und Möhren 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Süßkartoffeln sowie Linsen zufügen und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz weiterbraten und anschließend mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Curry aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob hacken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
Sobald Linsen, Kohlrabi, Möhren und Süßkartoffeln gar sind, Curry mit Salz, Pfeffer sowie ggf. weiterem Currypulver abschmecken. Curry mit Kohlrabi zusammen mit Reis sowie gehackten Erdnüssen und Koriander servieren.

Du brauchst:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geröstete, ungesalzene Erdnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (600 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: