WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Weihnachtsdrink

Ihr sucht noch den perfekten Aperitif für euren Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann habe ich hier genau den richtigen Drink für euch. Er ist erfrischend, prickelnd, fruchtig und innerhalb von wenigen Minuten fertig.
Zum Rezept

Broccoli Nuggets

Zum Rezept

Schneekugel Cocktails

Du möchtest deine Gäste überraschen? 
Hier findest du zwei kreative Ideen für gefrorene Eiswürfel mit Früchten.
Zum Rezept

Pak Choi Pfanne

Pak Choi, auch bekannt als chinesischer Senfkohl, ist ein beliebtes Gemüse in der asiatischen Küche. Er lässt sich vielseitig zubereiten - hier werden die knackige Stiele und zarte Blätter ganz einfach in der Pfanne gebraten.
Zum Rezept

Würziger Rotkohlsalat mit Feigen

Dieser würzige Rotkohlsalat ist im Handumdrehen selber gemacht. Abgerundet wird er mit Speckwürfel und Feigen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
Zum Rezept

Zucchinirahmsuppe mit gebratenen Pilzen und Blätterteigkuppel

Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten