WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Rote-Bete-Piccata

Zum Rezept

Fruchtig-exotischer Radicchiosalat

Bunt, frisch, aromatisch - dieser außergewöhnliche Salat ist ein Genuss für Ihre Sinne! Er ist überaus vitaminreich und damit ein gesunder Frische-Kick im Winter. Der Ingwer verleiht dem Salat eine exotische Note.
Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende überzeugt. Serviere das Gulasch mit Tagliatelle, Kartoffelpüree oder frischem Baguette – alles passt wunderbar dazu.
Zum Rezept

Kreppel / Berliner

Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen egal wie man sie nennt, gerade zur Faschingszeit dürfen sie nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Bärlauchknödel mit Schichtkäse

Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten