Knoblauch schälen und pressen. 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Ingwer und Cayennepfeffer mit dem Knoblauch verrühren.
Tofu trocken tupfen, würfeln und mit der Marinade mischen (alternativ gehacktes vom Schwein oder Rind in 1 EL Öl scharf anbraten).
Pak Choi putzen, waschen, Stiele fein hacken und die Blätter in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Pak Choi, Möhren und Zwiebelringe zugeben und unter Rühren 3 - 4 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
Tofu aus der Marinade nehmen und im restlichen Sesamöl unter Rühren ca. 3 Minuten garen (oder Gehacktes dazugeben). Gemüse zugeben und vermischen. Mit der Tofumarinade und evtl. noch etwas Sojasauce würzen.