WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Cocktailtomaten-Tarte

    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Pck. Blätterteig (Kühlregal)
    • Cocktailtomaten
    • Peperonischote
    • Balsamico-Essig
    • Worcestersoße
    • gemischte Kräuter
    • Pinienkerne
    • Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen bzw. feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minutenanbraten. Mit 1 EL Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Salz abschmecken. Auf dem Boden einer Tarteform (30 cm Ø) verteilen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Tomaten waschen und halbieren. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Chili darin scharf anbraten. Mit Essig und Worcestersoße ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter (z.B. Thymian, Estragon, Basilikum, Minze, Rosmarin) waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zu den Tomaten geben. Tomaten-Mix gleichmäßig in der Tarteform verteilen.
Teig entrollen und mithilfe des Backpapiers über die Tomaten legen. Papier abziehen, Teig an den Rändern nach innen umschlagen und andrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tarte am Formrand lösen und auf eine Platte stürzen. Ziegenkäse darüber krümeln. Tarte mit Pinienkernen und übrigen Kräutern bestreuen.

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Blätterteig (Kühlregal)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Peperonischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Worcestersoße

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemischte Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten-Tarte

    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Pck. Blätterteig (Kühlregal)
    • Cocktailtomaten
    • Peperonischote
    • Balsamico-Essig
    • Worcestersoße
    • gemischte Kräuter
    • Pinienkerne
    • Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen bzw. feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minutenanbraten. Mit 1 EL Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit Salz abschmecken. Auf dem Boden einer Tarteform (30 cm Ø) verteilen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Tomaten waschen und halbieren. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Chili darin scharf anbraten. Mit Essig und Worcestersoße ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter (z.B. Thymian, Estragon, Basilikum, Minze, Rosmarin) waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zu den Tomaten geben. Tomaten-Mix gleichmäßig in der Tarteform verteilen.
Teig entrollen und mithilfe des Backpapiers über die Tomaten legen. Papier abziehen, Teig an den Rändern nach innen umschlagen und andrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tarte am Formrand lösen und auf eine Platte stürzen. Ziegenkäse darüber krümeln. Tarte mit Pinienkernen und übrigen Kräutern bestreuen.

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Blätterteig (Kühlregal)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Peperonischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico-Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Worcestersoße

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemischte Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: