WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti.
Zum Rezept

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Chai Latte Sirup

Magst du Chai Latte? Wie wäre es, wenn du deinen eigenen Sirup zu Hause zubereitest? Er ist perfekt für kalte Tage und volle Gewürze. Die Zubereitung ist ganz einfach, und wenn er einmal fertig ist, kann er in einem sterilen Glasgefäß bis zu ein paar Monate im Kühlschrank gelagert werden.
Zum Rezept

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Gemischter Sprossen-Salat

Zum Rezept

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verbreiten auch einen wunderbaren Duft von Zimt und Mandeln, der sofort Weihnachtsstimmung zaubert.
Zum Rezept

Warmer Feldsalat mit Hähnchenfilet-Spießen

Zum Rezept

Glühweinkuchen

Du hast noch eine offene Punschflasche vom letzten Wochenende übrig und möchtest den Rest verarbeiten? Hier findest Du das passende Rezept für einen winterlichen Käsekuchen mit Punschglasur.
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten