Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry und Kurkuma
reinrühren, bis sie duften. Abkühlen lassen.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbis mit in die Pfanne geben und mit der Öl-Gewürzmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech geben und im heißen Ofen 15
Minuten backen.
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten, herausnehmen. Quinoa in der
Pfanne rösten, herausnehmen.
Kräuter waschen,
trocken schütteln und grob hacken.
Für das Joghurtdressing: Joghurt mit Limettensaft
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Süßstoff
würzen.
Kürbis mit Joghurtdressing auf Tellern anrichten. Mit
Mandeln, Quinoa und Kräutern bestreuen.