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Fenchelauflauf

    • Fenchelknollen
    • Gemüsebrühe (200 ml)

    Für den Guss:

    • Eier (2 Stück)
    • Milch
    • Kräuter-Frischkäse
    • Crème fraîche
    • getrockneter Dill
    • Pfeffer
    • Kräutersalz
    • Butter für die Form
    • geriebener Käse

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwas Grün für die Garnitur zur Seite legen. In der Gemüsebrühe knapp weich garen.
Für den Guss Eier, Milch, Kräuter-Frischkäse, Crème fraîche und den Dill verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen absieben und in eine mit Butter gefettete Form füllen. Den Guss darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Du brauchst:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelknollen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter-Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe (200 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getrockneter Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelauflauf

    • Fenchelknollen
    • Gemüsebrühe (200 ml)

    Für den Guss:

    • Eier (2 Stück)
    • Milch
    • Kräuter-Frischkäse
    • Crème fraîche
    • getrockneter Dill
    • Pfeffer
    • Kräutersalz
    • Butter für die Form
    • geriebener Käse

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwas Grün für die Garnitur zur Seite legen. In der Gemüsebrühe knapp weich garen.
Für den Guss Eier, Milch, Kräuter-Frischkäse, Crème fraîche und den Dill verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen absieben und in eine mit Butter gefettete Form füllen. Den Guss darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Du brauchst:

Eier (2 Stück)

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Fenchelknollen

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Milch

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Gesamtpreis:

Kräuter-Frischkäse

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Crème fraîche

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geriebener Käse

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Du hast sicher:

Gemüsebrühe (200 ml)

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getrockneter Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Pfeffer

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Kräutersalz

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Butter für die Form

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