WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
    • Mehl
    • Butter
    • Eier (2 Stück)
    • Käse, gerieben
    • Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Tomatenaioli

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
    • Mehl
    • Butter
    • Eier (2 Stück)
    • Käse, gerieben
    • Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Aus 130 g Mehl, 130 g Butter, 1 Eigelb, 130 g Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
Danach in ca. 8 x 1 cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit einem gequirlten Ei bestreichen, mit 50 g geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 - 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Tipp: Dazu passt selbst gemachtes Tomatenaioli

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: